Парковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Фичи

Фичи

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Хоп-хоп...Придумываем фичи сайта. Вчера Avenger подкинул идею сделать обзор модели на 360 градусов. Довольно интересная мысля и свежая. Также есть тема замутить слайд-шоу из скриншотов с нашими моделями. Ну вообщем все в этом духе. Кто что думает ?

2

Хорошая идея но эт потребует немалых усилий)
А сайт вообще на флэшке чтоли работать будет?!

3

Главное желание :). Сайт будет работать на джумле, не исключено что будут элементы флэша и анимации. Все будет зависеть от тяжести и нагрузки этих элементов.

4

Главное не перестараться)

5

Мы ребята скромные, у нас все без замашек :D

6

Хаха даааа ^^

7

Хотите в виде вьювера как на сайте MC:L.A.?

8

Увидеть бы еще этот вьювер...Думаю задумка такая-же. Вращение модели в горизонтальной плоскости в обе стороны.

9

http://www.rockstargames.com/midnightcl … go/3d/360/
Вот погляди

10

Раз в стиле журнала, неплохо бы динамичную обложку со скринами/рендерами(как на автожурналах) и кликабельными подписями, а следующей страницей уже поподробнее содержание. :)

11

Myster92, гляну когда будет возможность выйти с нормального источника для серфинга.
dr.NUKE, так все и будет.

12

Кстате да прикольно выглядит эта идея обзор модели))))

13

Обзор модели на 360 возможно сделать, есть проги которые генерируют флеш из сотни картинок (ну или сколько наснимаете) вокруг модели. Слайд шоу - не проблема для меня, всё нужное для этого имеется. То что на сайте рукстар - я не потяну  :hobo: , во флеше не работаю, да и флеш это не много проблиматично если сайт динамический (обновляемый)...

14

Типа моделька будет тупо крутиться в gif?
Или flash, где еще можно мышкой самому потеребить её?:D

15

Во флешь конечно  :idea:  ))))

16

:cool:

17

Обзор будет однозначно во флэшэ, попробуем сделась с Avenger'ом эту тему.

18

сегодня пару часов промучился с реализацией вышеупомянутой идеи и не добился никаких результатов  :mad: , получается только бесконечное вращение, не реагирующее на действия мыши.. А вращение от мыши осуществляется путём написания скриптов, в которых я ни черта не понимаю, решил вытащить скрипт из вот этого вот прототипа :cool:
http://honda-civic.infocar.ua/360_civic-4d_id272.html
Но скрипт почему-то не применялся и писал ошибки при компиляции.. Буду экспериментировать дальше.. Хотя очень загруженная штуковина получается.. На каждый обзор модели получается от 50 до 80 кадров, от этого и вес флэшки соответственно здоровенный..., получается, что модель машины весить меньше, чем скрины к ней :O )))

Отредактировано Avenger (01-04-2009 13:22:41)

19

Где то у меня была прога, по созданию того что нам нужно, от кликов мыши (во все 4 стороны) изменялось положени как в нфс 3 в своё время просмотр кабины.

20

Еще предлагаю фичу - счётчик посещений..вещица очень полезная в плане информации, а если еще и в дизайн сайта (если такое возможно), то и вообще уникальная ;-)

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Фичи