Парковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Разделы

Разделы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие разделы нужно сделать на сайте ? 3автра выложу свои варианты. Предлагаем, советуем...

2

Гараж(файлы) полюбому  :cool:

3

По играм разделы
имхо не стоит делать слишком сложную иерархию меню

4

Меню как такового не будет. Будет содержание страниц как в журнале и все. По мере пополнения сайта, будем обновлять его. Думаю так будет логичнее.

5

Как говорится всё гениальное просто)

6

Вот именно...Возвращаемся к элементарному и гениальному. Думаю народ оценит.

7

Вот пока наброски по разделам сайта :
- Новости
- Краткий обзор новинок, модов и т.д.
- Тесты, презентации
- Сравнительные тесты (?)
- Форум
- Рендеры
...
Порядок может меняться, это всего лишь 1 варианты. Что скажете ?

8

... на мой взгляд было бы прикольно добавить типа "В Ожидании Чуда"- ну и то...что будут ожидать юзеры!!... модели...моды и т.д.
... когда только начинал вливаться в мир ГТА.... я бродил по сайтам... и меня очень радовали...скрины... в глазах искрило! в попе жужжало!...xD

9

Кстати - да.. на сайте в какой-нить менюшке, скрины моделек которые в разработке. Кликабельные - с ссылками на форум)

10

Spirit78 написал(а):

Кстати - да.. на сайте в какой-нить менюшке, скрины моделек которые в разработке. Кликабельные - с ссылками на форум)

соответственно на форум..будут чаще заходить...и о нём вообще люди узнают!...узнают...что там... всё самое интересное и новое!!

11

В моем пункте №2 "Краткий обзор новинок, модов и т.д." примерно это и подразумевалось :)

12

Тут еще нахлынуло.. раздел "редакция" (раз уж журнал :D), в котором состав команды

13

Угу, можно еще указать ссылку на группу вконтакте ! Все-таки там сидят наверно 90% населения страны :D

14

Ну это кто пожелает палиться конечно..можно и указать...
А вообще можно группу создать вконтакте, но позже)

15

Я про это и говорю :) . Создадим с открытием сайта.

16

Ну если не косячить то можно и не палиться!  :D
Но про раздел "Редакция" хорошая мысль, я за!)

17

А чего вы так боитесь спалиться ? Корона жмет чтоли :D

18

А вдруг какойнить задрот раскапризничается, вычислит, найдёт и отстрелит нах! :D  :insane:  :D

19

А ты левый адрес укажи. У меня никакой инфы касающейся моего проживания нет :D

20

*убежал редактироваться

:D

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Разделы