Парковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Форум

Форум

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Пишем свои идеи и пожелания касающиеся форума !

2

Самый оптимальный вариант как на гку xDDD

3

ну примерно надо чтбы было сделано оформление как у самого сайта)

4

ну IPB ставить. Тем более на него в сети большое кол-во скинов. Можно зафоршировать отлично)

5

Лицензия будет стоить 2к в год. Предлагаю скинуться и взять лицензию.

6

согласен! нужен IPB...
самый нормальный вариант! нормальная админка... нормальный интерфейс.... удобно и админам и пользователям!Модераторы не в счёт- они все засранцы!!xD
лицензия это хорошо!!...

я думаю... с развитием сайта- нужно развивать форум!! не пихать сразу кучу форумов..тем и т.д.!
добавлять разделы по мере необходимости!

... так же предлагаю...сделать отдельно- закрытую ветку для администрации!...что б никто не смог наши голые фотки попалить!....
- по сути... закрый раздел будет являться тем- что имеем сейчас тут!! ...только более компактном варианте!=)

7

С лицензией IPB можно повременить. Можно всё поставить, а потом "купить лицуху". База с месагами, юзерми и авами никуда не денется :D

пс мне казалось оплата один раз и навсегда))

8

По большому счету, да, лицензию надо будет взять после настройки..

Скидываться обязательно надо, Володя же не олигарх, надо значит надо, для общего дела...
Да и куда подевались все? Ау, народ, вы где :huh: ! Ещё даже сайта нет а уже глухо как в танке((( :dontknow:

9

Несколько ребят дали свое согласие перечислить деньги. Сегодня укажу счет в банке.

10

Дааа, а народу вон сколько))

IceTiger01
Allcash
R1D3R
Spirit78
Devil0206
MysTer92
Avenger
Rraziel
diesel78
Serzh
SerDIDG
dr.NUKE
Lancer
Flash Cadillac
Fl@sh

11

Тогда что, повременим с форумом или все-таки покупаем ? Ребята, никого не хочу упрашивать или принуждать, но если мы делаем сайт такого масштаба, то хочеться увидеть Ваше желание делать его вместе, общими усилиями. Только так мы добьемся такой цели.

12

Ну сайт пока важнее думаю, с форумом ещё подумать надо! может подождём к примеру до 1го мая! как раз народ появится тут, растрясём на мани за общее дело :D
Сам бы помог с удовольствием, и думаю в дальнейшем обязательно помогу, но сейчас мега неудачное время с финансами.

Так что поддерживаю R1D3R`а, и прошу вас народ проснуться, и не просто читать тут темки но и участвовать в обсуждении и решении вопросов, вас всётаки не просто балду гонять позвали, помогайте уж хоть как-то раз уж вы здесь! На общее дело же пойдёт! ;)

13

Видимо меня услышал только Тигра :(...Ладно, со сбором денег пока повременим, сейчас не только у Тигры проблемы с деньгами...Посовещавшись с DimazzzZ`ом пришел к выводу что можно остановиться на форуме phpBB. Его-то наверно и будем ставить. Он бесплатный и очень много модов есть для него...На днях, как решу вопрос с покупкой ноута, начну заниматься форумом вплотную.

14

а как у phpBB с безопасностью.
это у ларка на нём форум?
нада глянуть ^^

15

Ну да пока можно и бесплатный, потом уже сменим на более лучший и платный)

16

Да, у них как раз такой и стоит.

17

ну тогда можно приступать к работе!))

18

Собственно завтра и начнем :) . Огромная, просьба ко всем коллегам, давайте подумаем на счет разделов на форуме ! Надо на днях запускать его, так что у нас сейчас своего рода пятилетка. Ударим ускоренными темпами ! :)

19

О мафии2 нужно что-то сделать)
желательно не топик в форуме "комп.игры" =/

20

Я бы наверно сделал так
http://f2.ifotki.info/thumb/73ac21e5b256ff29ad1aff5f071441905293ba22934715.jpg

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Форум