Парковка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Разрешения

Разрешения

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Возник вопрос - на каких условиях мы будем выкладывать наши модели на сайте ? Думаю ни для кого не секрет, что чем дольше срок эксклюзивности, тем больше рейтинг сайта, но и жадничать тоже не стоит...Лично я предлагаю такой вариант - 2 недели эксклюзива для сайта, а потом можно выкладывать на любом сайте без разрешения автора...Высказываем свои варианты. Очень важный вопрос...

2

месяц и с разрешением!))

3

Никак не меньше 2-х недель и с разрешением, причем чётко прописывать о том, что разрешение распространяется только на данный файловый архив.

4

Данная тема однако всем "интересна" я смотрю. Ребята, нам важно знать мнение каждого :)

5

1-2 недели  с разрешением и с ссылкой на наш ресурс.
Без разрешения растащут по всем говносайтами рунета.

6

В любом случае с разрешением! Эксклюзивность для сайта - мне без разницы, как решите так и будет))

7

Полюбому с разрешением. И полюбому с чётким, внятным скриншотом, ссылкой на сайт и указантем авторов.
Срок - не менее 2 неделЬ.
ИМХО.

8

2 недели с разрешением если скретч, если конверт из другой игры либо халявная модель то претендовать на ее авторство мы не имеем право соответственно можно без разрешения и меньшим сроком эксклюзивности

9

Allcash написал(а):

2 недели с разрешением если скретч, если конверт из другой игры либо халявная модель то претендовать на ее авторство мы не имеем право соответственно можно без разрешения и меньшим сроком эксклюзивности

Вот это полностью поддерживаю... Только тут мне кажется нужно смотреть исходя из количества проделанной работы))

От 10 до 14 дней на эксклюзив, по истечению срока - на все четыре стороны))) (ну только не для продажи/журналов и прочей лабуды)

10

Можно сделать 4 степени эксклюзивности :
- Super exsclusive (конкурсные работы, тюнинг проекты). Модели только для нашего сайта, без прав на релиз на других сайтах.
- Exsclusive (скрэтчи, совместные работы). Модель 2 недели эксклюзив сайта, дальше можно релизить на других сайтах, с указанием всех координат автора, без прав на изменение архива и всеми остальными копирайтами.
- Freewarе (конверты). Никаких ограничений по срокам, главное указать все копирайты.
- Friends (модели друзей). Впринципе смысл тотже самый что и в Freewarе. Можно даже объединить этих 2 раздела.

11

R1D3R, а ты мозг!)))

12

R1D3R полностью согласен :))) А эксклюзив сделать 15 дней как на многих сайтах... А можно все архивы запирать на пароль, а пароль будет название сайта :DDDDDDD

13

Devil0206 написал(а):

А можно все архивы запирать на пароль, а пароль будет название сайта :DDDDDDD

Вооо, вот эта идея, надо срочно применять её :glasses:

14

А к чему эти пароли ?

15

чтобы сайт всегда помнили где скачали :D

16

Имхо, это уже навязывание будет. Думаю этого не стоит делать. Представьте если кто-то скачал модель с сайта и через месяц решил установить, а пароль бац и не помнит. В итоге модель в корзину, про нас забыли...

17

ну да тож верно!)

18

лишний раз замлрачиваться с распаковкой архива..
просто приписать к названию архива сайт и делов

19

Угу, вот так и сделаем :)

20

буу.... пароли не надо!!!

прописать в рид-ми... что бы целостность архива сохранялась,при выкладывании его на других сайтах!....без удаления и замены каких либо файлов!!я думаю,что это очень важно!

Вы здесь » Парковка » Обсуждение сайта. » Разрешения